Ce coffret cadeau vous propose au Moulin de Vernègues :
Un diner en amoureux ou en famille
Au restaurant Les Voûtes ou sur une de nos terrasses extérieures
Entrée de saison au choix
Plat de saison au choix
Dessert de saison au choix
Hors boissons
L'occasion de découvrir notre cuisine avec des plats de saison et des produits régionaux.
Le Service restauration sera adapté aux contraintes sanitaires et aux directives préfectorales.
Rodolphe, notre chef de cuisine du Moulin de Vernègues
Rodolphe débute sa carrière au Château d’Esclimont***** où il travaillera auprès de plusieurs chefs dont Olivier Dupart en tant que commis et chef de partie. Il intègre ensuite l’équipe de Laurent Clément au Grand Monarque**** (Chartres) et participera à l’obtention de la première étoile au guide Michelin du restaurant le George.
Après un passage à l’étranger pour accroître ses connaissances culinaires, Rodolphe retourne aux sources et réintègre le Château d’Esclimont en tant que second de cuisine. C’est alors que naît, avec le chef étoilé Nicolas Gautier, une réelle harmonie culinaire et une grande complicité entre les deux hommes.
Soucieux d’élargir sa culture culinaire, il officiera en tant que sous-chef de cuisine à l’Hôtel Hermitage Gantois***** de Lille et à l’Hôtel Les Trésoms**** d’Annecy.
C’est en tant que Chef qu’il intègre les cuisines du Moulin de Vernègues Hôtel et Spa****. Sa mission est de faire partager aux clients sa passion pour le produit. Sa cuisine est un hymne à la nature et à la gastronomie. « C’est par la cuisine que nous pouvons sublimer un lieu d’exception. »