Disponibilité & validité de ce coffret
Valable 365 jours après achat
Jour
LunLu
MarMa
MerMe
JeuJe
VenVe
SamSa
DimDi
Midi
LunLu
MarMa
MerMe
JeuJe
VenVe
SamSa
DimDi
Modes de livraison de ce coffret cadeau
Envoyé
par email
À retirer
sur place

Déjeuner de Saison du Moulin

Menu 3 plats

Dans notre restaurant "Les Voûtes " ou sur une de nos terrasses

Déjeuner du Moulin (3 plats , hors boissons) 

Entrée 
Plat 
Dessert

Le Service restauration sera adapté aux contraintes sanitaires et aux directives préfectorales.

Dejeuner en amoureux ou affaire ou famille

Rodolphe, notre chef de cuisine du Moulin de vernègues

Rodolphe débute sa carrière au Château d’Esclimont***** où il travaillera auprès de plusieurs chefs dont Olivier Dupart en tant que commis et chef de partie. Il intègre ensuite l’équipe de Laurent Clément au Grand Monarque**** (Chartres) et participera à l’obtention de la première étoile au guide Michelin du restaurant le George.  

Après un passage à l’étranger  pour accroître ses connaissances culinaires, Rodolphe retourne aux sources et réintègre le Château d’Esclimont en tant que second de cuisine. C’est alors que naît, avec le chef étoilé Nicolas Gautier, une réelle harmonie culinaire et une grande complicité entre les deux hommes. 

Soucieux d’élargir sa culture culinaire, il officiera en tant que sous-chef de cuisine à l’Hôtel Hermitage Gantois***** de Lille et à l’Hôtel Les Trésoms**** d’Annecy.

C’est en tant que Chef qu’il intègre les cuisines du Moulin de Vernègues Hôtel et Spa****. Sa mission est de faire partager aux clients sa passion pour le produit. Sa cuisine est un hymne à la nature et à la gastronomie. « C’est par la cuisine que nous pouvons sublimer un lieu d’exception. »

Disponibilité & validité de ce coffret
Valable 365 jours après achat
Jour
LunLu
MarMa
MerMe
JeuJe
VenVe
SamSa
DimDi
Midi
LunLu
MarMa
MerMe
JeuJe
VenVe
SamSa
DimDi
50 
 pour 2 Pers.
Modes de livraison de ce coffret cadeau
Envoyé
par email
À retirer
sur place